WinFakt подписывают новый состав

После того, как норвежская организация Lions приняла решение не продливать контракты со шведской пятёркой Бьёрна «Threat» Перса, на помощь им пришла другая, некогда известная организация Lemondogs и помогла команде отправится на Копенгагенские игры. С тех пор шведы в благодарность  «Лимонным псам» играли под их тэгом без контрактов. И вот спустя несколько месяцев будущее ex-Lions проясняется.

Björn+Pers.JPG
(У пятёрки Бьёрна Перса новый дом)

Как только WinFakt объявили, что решили прекратить свое сотрудничество с финской командой, стали ходить слухи, что организация наметила глаз на ex-Lions. И вот, как сообщает официальный сайт WinFakt, сегодня, после нескольких недель переговоров,  шведская пятёрка перешла под знамёна организации.

Бьерн «Threat» Перс прокомментировал ситуацию:

«Спешу объявить о переходе нашей пятёрки под крыло WinFakt. Мы очень рады и взволнованы этим событием, и надеемся, что сможем и дальше показывать отличные результаты под новым для нас тэгом».

Управление WinFakt также прокомментировали своё  приобретение, так же похвалив свою бывшую команду:

«Некоторые из наших болельщиков ожидали, что мы подпишем команду по CS:GO, но на сегодняшний день мы не видим никаких признаков конкурентности на этой сцене. Наши корни в Counter-Strike 1.6, этим мы сильно обязаны своей бывшей команде. Подписав контракт с командой Бьёрна Перса, мы еще раз показали, что верим в эту старую игру, которая, не смотря на свои годы до сих популярна и интересна комьюнити!»

Состав WinFakt:

se Бьерн «Threat» Перс
se Джим «zneel» Андерссон
se Эмиль «FYRR73» Карслон
se Фрей «kHRYSTAL» Съёстрём
se Никлас «niko» Йоханссон

Не совсем ясна ситуация в кс-лиге Fnatic PLAY, где учавствуют и бывшие и нынешние WinFakt. Под каким тэгом продолжат борьбу финны – узнаем совсем скоро. Следите за новостями!

К списку новостей