Virtus.pro отправятся в Польшу

Вчера команда Virtus.pro заняла первое место в группе D на EMS One и вышла на ЛАН-финалы. Кто составит компанию российскому коллективу и кто с кем будет сражаться в плей-офф - подробности внутри новости.


Самая напряженная борьба на турнире была в группе B, где Natus Vincere, Absolute Legends и Kaipi набрали одинаковое количество очков. Однако таймрейтинг (разница времени выигранного матча и проигранного) не позволил Kaipi выйти в плей-офф. В остальных же группах всё было более спокойно. Но не обошлось без сенсаций. Team Empire плохо отыграли в группе D, пропустив вперед себя Virtus.pro и RoX.KIS, а Team Liquid и вовсе заняли лишь последнее место в квартете B. Американцы вообще провалили этот ивент. Все четыре американских коллектива заняли последние места не выиграв ни одного матча.

Матчи плей-офф (бо3, сингл) пройдут с 20 по 21 апреля в Катовице, Польша. Призовой фонд финального этапа - 35000 долларов.

Точная система жеребьевки плей-офф пока не уточнена. Мы полагаем, что команды победительницы групп будут рандомно посеяны против команд, занявшие вторые места. Мы сообщим вам подробности жеребьевки, как только появится информация.

Команды первого посева:

- mousesports
- Natus Vincere
- DD.Dota
- Virtus.pro

Команды второго посева:

- Fnatic
- Absolute Legends
- No Tidehunter
- RoX.KIS

Призовой фонд:

- Первое место - 12000 долларов
- Второе место - 7000 долларов
- Третье-четвертое место - по 4000 долларов
- Пятое-восьмое место - по 2000 долларов
К списку новостей