В Team Dynamic минус два плюс n0thing

Tweet

На североамериканской CS:GO сцене перестановки, а именно в Team Dynamic.

На североамериканской CS:GO сцене перестановки, а именно в Team Dynamic. 


(n0thing опять в топовой команде США)

Сначала в коллектив пришёл не кто-нибудь, а Джордан «n0thing» Гилберт, одна из главных американских звёзд США за всю историю Counter-Strike. Джордан заменил ушедшего в инактив канадца Филиппа-Оливера «PEX» Крепина, который был ингейм лидером коллектива. PEX заявил, что больше не может уделять всего себя игре, которой он отдал десят лет своей жизни, и настало время двигаться дальше.

Но на этом изменения Team Dynamic не законились, и буквально спустя пару дней, после прихода Джордан «n0thing» Гилберт в команду, коллектив покинул Фрэнсис «kiko» Лао, перейдя в We Are GO Players. 

Комментарии Фрэнсис «kiko» Лао порталу ESEA.net:

«Было приятно играть с игроками Team Dynamic и я не могу сказать про них ничего плохого,  но я чувствовал, что мы недостаточно подходим друг другу. Сейчас я играю с ребятами, которых знаю уже много лет, и я рад снова играть с ними вместе. Хочу сказать большое спасибо спонсорам Team Dynamic за поездку DreamHack Winter 2012».

Состав Team Dynamic:


 Эрик «adreN» Хоаг

 Кевен «AZK» Ларивье

 Джордан «n0thing» Гилберт

 Брэкстон  «swag» Пирс

Кто станет пятым игроком команды, на данный момент неизвестно, однако, совсем скоро стартуерт тринадцатый сезон ESEA Invite, в котором у Dynamic есть слот, и укомплектованности стоит ожидать совсем скоро.

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?