Lex объявил о расформировании команды

Tweet

На днях руководитель Type - Lex заявил об официальном закрытии команды. В последнее время дела у организации шли из рук вон плохо, и расформирование Type было делом времени.

На днях руководитель Type - Lex заявил об официальном закрытии команды. В последнее время дела у организации шли из рук вон плохо, и расформирование Type было делом времени.

Type Gaming

Жаль, что такие крепкие команды как Type распадаются. Это был хороший, боевитый коллектив, игроки которого посещали многочисленные ЛАНы, а команда достойно боролась на командных лигах. В состав Type входили два корейца, проживающие в Германии - ReaL и PhoeNix, а также пара неплохих немецких старкрафтеров - SaltTheWound и DBS. Кроме того, у них был второй состав, за который играли исключительно японские прогеймеры.

В новости про закрытие команды, Lex рассказал о проблемах, которые преследовали команду. Менеджеры команды набрали хороший состав, добавляя всё новых и новых сильных игроков, надеясь, что достойные результаты привлекут новых инвесторов. Однако результаты подкачали и спонсоров найти не удалось. Денег стало не хватать. PhoeNix решил вернутся на Родину - в Корею. DBS и вовсе завязал с киберспортом. Это означало, что показать необходимые для спонсоров результаты стало еще сложнее. Руководство долго думало и поняло, что дальнейших перспектив нет. Команда отпустила своего лидера ReaL'а в Ai. Таким образом, в распоряжении Type остался лишь второй состав - японский. Однако на днях владельцы команды решили закрыть и это направление. В будущем, они надеются, что вновь ворвутся в киберспорт, и вернуть проект к жизни.

Игроки, выступавшие в Type (5 октября 2011 - 14 октября 2012):

- dktrnDBS
- dktrnNarutO
- dktrnnemuke
- dktrnPSiArc
- usptsReaL
- usptsSun
- dk ptsENZA
- dkzrgSaltTheWound
- dkzrg JeeF
- us zrg PhoeNix
- dkzrg breek
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?