Stephano и проклятие EG

Американская команда наконец-то анонсировала своего нового игрока Stephano. Причем сделала это очень эффектно - в виде забавного мини-фильма «Падение Гениев», в котором они шутят над тем, что их игроки прокляты и после перехода в EG теряют весь свой скилл.

EG.Stephano
(Еще один игрок проклят!)

Этот анонс все ждали уже давно. Было понятно, что Stephano продолжит свою карьеру в Evil Geniuses. Однако американская организация не спешила с анонсом. 1 сентября Stephano официально покинул Millenium и уже находился в EG-house, однако несколько недель играл без тэга. Новостные порталы захлестнули слухи о том, какую же зарплату будет получать звездный француз в новой команде. Говорилось о 10000 долларов в месяц, о 8000... Но, скорее всего, это цифра сильно преувеличена, и EG лишь провоцировали публику на обсуждение этой темы.



Анонс Stephano получился крутым! EG показали, что умеют смеяться над собой и обыграли в видео тему на счет проклятия их игроков, мол если топовый старкрафтер переходит в EG - о победах можно забыть. Получилось здорово и... правдоподобно.
К списку новостей