Stavros покидает mousesports

Tweet

Димитрос «Stavros» Смойлис покидает mousesports, об этом сообщил сам игрок порталу HLTV.org.

Димитрос «Stavros» Смойлис покидает mousesports, об этом сообщил сам игрок порталу HLTV.org. 


(Stavros возвращается обратно в TCM?)

Эта новость стала сюрпризом для многих, ведь греческий игрок пришёл в состав mousesports буквально две недели назад, и его возвращение обратно в TCM-Gaming было маловероятным.

Однако, Stavros выиграл RADEON Offensive #2 в эти выходные, в  составе микса TCM. Также за TCM играли такие игроки, как Кирилл «ANGE1» Карасёв, Ричард «shoxie» Папиллон и Ладислав «GuardiaN» Ковач.

Комментарии Димитроса «Stavros» Смойлиса:

«Что заставило меня уйти из mouz, так это отсутствие доверия организации. Они должны мне некоторую сумму денег, ещё с тех пор, как я играл за них раньше. Я попросил, чтобы мне выплатили эти деньги, перед тем, как я подпишу новый контракт. Но mousesports не захотели этого.

Кроме этого, мой характер до сих пор не вписывается в команду. Я думал, что некоторые игроки изменились, но, похоже, я ошибался. Не хочу, что бы всё закончилось как в прошлый раз.

Мы играли на RADEON Cup составом, которым хотели выступить на GeeX в Париже. Но турнир отменили, и мы решили сыграть в онлайне. Думаю никто не ожидал лёгкой победы, даже несмотря на наш сильный состав, ведь нашими соперниками были такие серьёзные команды как Western Wolves.

Я бы очень хотел продолжить играть этим составом, эти ребята очень хорошие игроки и с ними приятно общаться. Но я не могу говорить за остальных игроков, и не знаю, что они думают по этому поводу. Думаю, будущее покажет. 

Не могу представить себя играющим без strux1 в команде, мы очень близкие друзья. Так что, я думаю, что костяк TCM сохранится».

Состав mousesports:


 Финн «karrigan» Андерсен
-
 Мануэль «approx» Зейц

 Тобиас  «Troubley» Табберт

 Андре «nooky» Утеш

Mousesports теперь вынуждены в спешке искать пятого игрока. Команде предстоят финалы EPS Germany, которые пройдут 11 мая в Кёльне, в студии ESL TV.

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?