StarLadder Season 3: Подняться с колен

Tweet

Сделать стрик из нескольких побед тяжело, но вот оправится после того, как тебе его сбили гораздо сложнее.

Сделать стрик из нескольких побед тяжело, но вот оправится после того, как тебе его сбили гораздо сложнее.

Enchanterss_naked.jpg

Virtus.pro отказались от своих матчей, чтобы сконцентрироваться на LW Cup'е, а «Империя» всё же оставила поединок с Mouz, если верить расписанию SLTV, что можно понять. Даже проиграв или получив техлуз они не очень сильно рискуют, так как уже набрали огромное количество очков и попадание в восьмёрку им фактически обеспечено, а у «мишек» ситуация сложнее.

Команды Copenhagen Wolves больше нет, ребята теперь выступают под тегом TTB, а их первый поединок под новым старым именем будет против Kharkiv. EG, потерявшие первые очки, сразятся с Mouz, а самым важным матчем станет игра Moscow 5 и Quantic. Дело в том, что американцы сейчас на подъёме, прежде всего моральном, в то время как у «Москвы» игра несколько разладилась. Те, кто смотрит исключительно StarLadder могут вообще не понять, почему Moscow 5 играют совсем не так уверенно, как это было пару дней назад.

Матчи понедельника:

 - 21:00 ru TTB [1:0] ru Kharkiv @ bo1 
 - 22:00 ru EG [0:1] ru Mouz @ bo1
 - 23:00 ru M5 [1:0] ru Quantic @ bo1
 - 23:00 ru Mouz [0:1] ru Empire @ bo1 

Сетка:     


Результаты, расписание, а также все подробности сезона вы сможете найти в нашем репортаже «StarLadder StarSeries #3», записи игр вы сможете найти у нас на сайте в разделе «Видео».
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?