SLTV StarSeries Season III - Ящерицам чего-то не хватает

Tweet

‹‹Ящерицам необходимо собраться, если они хотят попасть в топ4 под конец сезона. А команде ‹‹Шахматы пора перечитывать регламент.

‹‹Ящерицам›› необходимо собраться, если они хотят попасть в топ4 под конец сезона. А команде ‹‹Шахматы›› пора перечитывать регламент.

wot

‹‹Уральские Ящерицы›› уже четвертый раз подряд проигрывают со счетом 2:3. В этот раз их соперниками были GRA. Команде явно не хватает чего-то для более успешной и стабильной игры. Надеемся, что к следующим матчам они разберутся в своих проблемах и смогут показывать качественную игру. Следом прошел матч между Chess и Illumi, в котором вместо двух уверенных побед появилось две ничьи. В обоих случаях команда ‹‹Шахматы›› имела значительное преимущество для победы. После матча комментарий капитана команды Chess удивил и повеселил одновременно: ‹‹Мы думали, работает правило преимущество в 8 очков››. Остается пожелать большей внимательности команде при прочтении регламента турнира. Завершающим матчем игрового дня, стал очередной разгром новичка лиги, ТМТ. В этот раз на них набивали очки Rush3.

Карта четвертого раунда: Монастырь

Матчи среды:

- 20:00 ru.gif URFO [2:3] ru.gif GRA @ 5 раундов
- 21:00 ru.gif Chess [2:1] ru.gif Illumi @ 5 раундов
- 21:00 ua.gif BRV против ua.gif RR-Unity @ перенесен
- 22:00 by.gif TMT [0:4] ru.gif Rush3 @ 5 раундов
- 23:00 ua.gif BRV против ua.gif GOW-S @ перенесен


Всю информацию о турнире, включая турнирную таблицу, вы найдёте в нашем репортаже «Starladder StarSeries Season 3».
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?