SLTV Season IV CS:GO: VeryGames отказываются от участия

Tweet

Изначальный список участников онлайн-лиги StarLadderTV StarSeries продолжает редеть - вслед за Ninjas in Pyjamas от участия отказались французы VeryGames.





Обновление: По информации от Маркуса «pronax» Уоллстена, по причине плотного графика с лиги снялись и шведы Absolute Legends.

Изначальный список участников онлайн-лиги StarLadderTV StarSeries продолжает редеть - вслед за Ninjas in Pyjamas от участия отказались вице-чемпионы ESWC 2012 в Париже, французский коллектив VeryGames.

Обновление: По информации от Маркуса «pronax» Уоллстена, по причине плотного графика с лиги снялись и шведы Absolute Legends.


(Team-VeryGames: Французы VG оставили Millenium без земляков на лиге)

Французы по праву являются одной из лучших команд на мировой CS:GO-сцене, и отсутствие их на лиге, конечно, не является хорошей новостью. Причины, по которым VeryGames не будут участвовать на SLTV StarSeries, менеджмент французской организации, а также оргкомитет лиги StarLadder называть отказались.

Список участников SLTV StarSeries:


 Millenium

 Anexis

 Copenhagen Wolves

 FM TOXiC

 Winfakt

 Tribute To Sylvester

 Alternate

 Mousesports

 ESC Gaming

 dAT Team

 zNation

 Virtus.pro

 RuSh3D

 KerchNet
-
 TBA

 TBA

Кто будет включён в список команд на лиге, пока неизвестно - освободившийся слот может занять команда как из СНГ, так и из Европы. Напомним, что лига StarLadderTV StarSeries официально стартовала сегодня, её онлайн-часть закончится 4 декабря, LAN-финалы же состоятся 20-23 декабря в клубе «Киев Киберспорт Арена». Точное расписание матчей оргкомитет лиги опубликует в самое ближайшее время.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?