Refuse теряют команду по CS:GO

Tweet

Сербский состав Refuse по Counter-Strike: Global Offensive уходит из организации, переименовывается в iNation, и отправляется на «вольные хлеба». А еще NiKolinho и компания проводят замену - k1Ng0r уходит, а вместо него будет играть 1NTEL..


Сербский состав Refuse по Counter-Strike: Global Offensive уходит из организации, переименовывается в iNation, и отправляется на «вольные хлеба». А еще NiKolinho и компания проводят замену - k1Ng0r уходит, а вместо него играть будет 1NTEL. Напомним, в составе Refuse четыре серба и босниец числились около двух месяцев, даже успели съездить на Dreamhack Bucharest. 



Там, правда, балканские стрелки выступили неудачно, вылетев еще на групповом этапе (им попались VeryGames и Lemondogs). Еще одна неудача постигла сербов на RaidCall EMS One Fall - итоговое 9-12 место не позволило им пробиться на LAN финал в Кёльне. Впрочем, в графе «причина ухода» сербы указали не конфликты с менеджментом, а то, что у них и у команды немного разные цели и взгляд на всю ситуацию в целом...

Состав iNation:


 Никола «NiKolinho» Ковач

 Янко «YNk» Паунович

 Александар «kassad» Трифунович

 Лука «emi» Вукович

 Нестор «1NTEL» Танич

Источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?