RaidCall StarCraft 2 Invitational: TitaN!

Tweet

Шестнадцать сильных старкрафтеров боролись за призовой фонд 1500 долларов. Победу отпраздновал российский протосс ROX.KIS.TitaN.

Шестнадцать сильных старкрафтеров боролись за призовой фонд 1500 долларов. Победу отпраздновал российский протосс ROX.KIS.TitaN.

raidcall.jpg

Побед от Титана уже заждались. Наконец-то он прошёлся по топовым игрокам и выиграл турнир! Кроме него на ивенте приняли участие еще двое СНГ-игроков - ROX.KIS.sLivko и Empire.Kas. Украинский терран не смог преодолеть барьер в лице Ai.Cytoplasm. С одной стороны - сенсационный результат, с другой - не секрет что Cytoplasm время от времени демонстрирует игру отличного уровня и обыгрывает топовых игроков. sLivko смог одолеть fnaticRC.NightEnD'а, но затем уступил SjoW 0:2.

TitaN'у уже в первом туре пришлось попотеть - Grubby набрал хорошую форму и победа далась не легко. Затем был повержен лучший не корейский игрок - [M]Stephano, что стало весьма неожиданным результатом. Затем была победа над fnaticRC.ToD'ом и разгром Acer.Nerchio в финале - 3:0. Браво, Титан! В матче за третье место француз справился со шведом 2:0.

Сетка турнира:



Итоги турнира:

- Первое место - rupts ROX.KIS.TitaN - 1000 долларов
- Второе место - ruzrg Acer.Nerchio - 300 долларов
- Третье место - rupts fnaticRC.ToD - 200 долларов
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?