Oskar в ex-BEASTS

Tweet

Словацкая команда ex-BEASTS, которая вот уже несколько недель находится в поиске новой организации, похоже, не сидит сложа руки, и представила своё обновлённый состав.

Словацкая команда ex-BEASTS, которая вот уже несколько недель находится в поиске новой организации, похоже, не сидит сложа руки, и представила порталу HLTV.org свой обновлённый состав. Отныне за коллектив будет выступать, пожалуй, самый известный чешский игрок, Томаш «Oskar» Штясны.


(Главная чешская звезда в словацкой команде!)

До недавнего времени Oskar выступал за nEophyte, а после распада команды играл за многие чешские миксы в CS 1.6,  и даже помог CSERVERS выиграть турнир MCR в минувшие выходные.

Однако, Тошам понял, что время для перехода на новую дисциплину пришло, и присоединился к ex-BEASTS. Штястны заменит Томаша «X-Ray» Острожлика, который не может продолжать играть в полную силу из-за нехватки времени, однако X-Ray не покинет коллектив, а будет шестым игроком.

Комментарии Томаша «Oskar» Штясны:

«CS  1,6 мертв, хоть я и люблю его очень сильно. У меня нет другого выбора, как перейти на CS:GO, если я хочу продолжать играть в Counter-Strike. В конце концов, я сделал шаг, в который никто никогда не верил на чехо-словацкой CS сцене - Я объединился с GuardiaN в одной команде».

Состав ex-BEASTS:


 Ладислав «GuardiaN» Ковач

 Якуб «kap1» Халас

 Петер «Uno» Липовски

 Карел «sneix» Павлика

 Томаш «Oskar» Штястны

Блажайшим крупным турниром для коллектива станет финальный раунд EMS, в котором ex-BEASTS сыграют против сильнейших команд Старого Света.

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?