Новый de_train_ve от Volcano

Tweet

Известный в прошлом американский игрок в CS1.6 и CS:S, а нынче автор разных карт в CS:GO Сальваторе «Volcano» Гароззо представил общественности свое новое творение под названием de_train_ve. Смотрим и изучаем новый «de_train»!


Известный в прошлом американский игрок в CS1.6 и CS:S, а нынче автор разных карт в CS:GO Сальваторе «Volcano» Гароззо представил мировой общественности свое новое творение под названием de_train_ve. Ознакомиться со всеми нововведениями можно ниже:



Итак, обновленная карта стала гораздо больше походить на классическую из CS1.6. Во-первых, на бомбсайдах поменяли поезда - они стали ниже, под ними можно свободно прятаться и залезать на них как в CS1.6. Во-вторых, сильно видоизменили «небо», которое избавили от лишних конструкций и надстроек. В-третьих, и, пожалуй, это самое главное изменение - на открытой точке «А» саму зону для установки бомбы на средней линии перенесли чуть далее. 


В официальном анонсе сообщается, что над этой версией Volcano трудился несколько месяцев, и он верит, что обновленный de_train станет очень популярной картой среди игроков. Пока нам неизвестно, будет ли она использоваться на крупных чемпионатах или нет, но хочется верить, что ей дадут зеленый свет...

Источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?