Перейти на новый сайт

Московский конфуз ESC Gaming

Польская команда ESC не смогла долететь до Минска, где уже сегодня пройдет финальный этап TECHLABS CUP BY 2013. Польскую пятерку задержали московском аэропорту. Оказалось, что у ребят не было виз для въезда в столицу России.


(Москва оказалась негостеприимной и отправила поляков домой)

ESC Gaming получили инвайт от организаторов TECHLABS CUP BY 2013. В матче, цена которого - 5000 долларов, поляки должны были сыграть с победителями квалификации - /10/ (ex-TCM). Эта игра должна запланирована на субботу - 20:30 по Москве.

Как нам сообщили организаторы турнира, у поляков возникли серьезные проблемы. Менеджмент организации купил игрокам билеты до Москвы, где они должны были перебраться на другой самолёт, который и доставил бы их до Минска. Однако в российской столице ребята были задержаны правоохранительными органами, так как у них не оказалось виз для въезда в Москву. Полякам предоставили возможность вернуться назад в Польшу. Сейчас ESC Gaming находятся на пути в Варшаву. Затем они поездом отправятся в столицу Беларуси. Будем надеяться, что они смогут вовремя приехать на турнир, иначе организаторам придётся что-то придумывать и искать замену.
К списку новостей