dRiim заменит Lurppis'a на CPH Games

Финские звёзды из WinFakt отправятся на Копенгагенские Игры без своего лидера Томи «lurppis» Кованена. Легендарный игрок на этот раз не сможет возглавить свою пятёрку из-за личных планов.

driim.jpeg
(PlayZone.cz: Томи «lurppis» Кованен)

Томи заявил порталу HLTV.org, что его на время ивента готов подменить Миикка «dRiim» Торой – известный финский игрок, хорошо знакомый любителям скандинавской сцены по выступлениям за Crack Clan и Power Gaming в 2009 году.

Похоже, что лидерские функции в WinFakt во время турнира в датской столице будет брать на себя Киммо «BASiC» Фагерхольм. В прошлом году его визит на Xperia Play в составе Online Kingdom закончился весьма печально для ряда европейских грандов, таки как Lions и mTw. Возможно, и на этот раз Фагерхольм сможет чем-то удивить своих будущих соперников.

О том, в какой форме находится dRiim говорить пока рано. За последнее время он выступал ни на одном серьёзном ивенте. Впрочем, опыта Миикке не занимать, и если отпущенное ему до начала ивента время он проведёт с пользой, то результат может получиться очень даже достойным.

Состав WinFakt на CPH Games:

- fi Алекси «allu» Йалли
- fi Тими «aslak» Верккопера
- fi Киммо «BASiC» Фагерхольм
- fi Миикка «dRiim» Торой
- fi Ханну «H^N» Похьялайнен

Фестиваль Copenhagen Games, в рамках которого играется турнир Xperia Play, пройдёт с 4 по 8 апреля в столице Дании. На соревнованиях ожидается большое представительство сильных европейских коллективов.
К списку новостей