MCSL: mouz 3:1 EG, GoSu 3:1 Fnatic

Tweet

В битве топ-клубов mouz и EG победу праздновали европейцы, а корейские прогеймеры из fnatic позорно проиграли не сильным американцам из GoSu.

В битве топ-клубов mouz и EG победу праздновали европейцы, а корейские прогеймеры из fnatic позорно проиграли не сильным американцам из GoSu.

EGMCSLSII.jpg

Начнем с плохой новости - команда Team Vile не сможет доиграть сезон и снимается с лиги. Причина пока не ясна. Будем надеется, что команду не постигнет учесть srs и она не развалится.

mousesports идут в лидерах лиги, показывая лучшую игру среди всех команд. Evil Geniuses откровенно разочаровывает. Команде с таким бюджетом просто стыдно плестись внизу таблицы. Вот и в этой игре у них было мало шансов на победу. IdrA снова проиграл, Machine вообще не уровень такой команды, а JYP проиграл набравшему ход ThorZaIN'у. Седьмое место EG вполне заслуженное, и не понятно как они намерены пробиваться в плей-офф.

Fnatic намерены играть в GSTL с лучшими корейскими командами. Но как показала игра с It's Gosu - руководители команды явно погорячились - нечего им там делать. Позорное поражение от аутсайдера лиги, и fnatic рискуют не пройти в плей-офф MCSL.

mouz.jpg3:1EG.png
dkzrgbiGs2:0IdrA zrgdk
usptsMaNa2:0Machine zrgdk
dkzrg MorroW
0:2PuMa trnus
dktrn ThorZaIN2:1JYP ptsus
    
gosu.jpeg3:1fnatic.png
usptsHwangSin2:1DeParture zrgus
ustrn dde0:2NightEnD ptsus
uszrgViBE
2:1ByuL zrgus
uszrgOstojiy2:1Moon zrgus

Турнирная таблица:



Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?