MAJ3R в Imaginary Gaming

Tweet

Похоже, слухи о переходе Адила «ScreaM» Бенрлитома из Imaginary Gaming в VeryGames оказались правдой, и именно он станет заменой ушедшему в инактив Седрику «Rpk» Гюпо.

Похоже, слухи о переходе Адила «ScreaM» Бенрлитома из Imaginary Gaming в VeryGames оказались правдой, и именно он станет заменой ушедшему в инактив Седрику «Rpk» Гюпо.


(HLTV: MAJ3R возвращается в большой киберспорт)

Заполнит пустующее пятое место в лайнапе команды Imaginary не кто-нибудь, а Энжин «MAJ3R» Купели, бывший игрок таких команд, как Millenium и Electronic Sahara.

Для Энжина игра за французский коллектив станет первым опытом выступлений в CS:GO, напоним, что игрок не был заметен с выхода новой версии Counter-Strike, и его уровень игры в Global Offensive остаётся загадкой.

MAJ3R уже выступал в одних коллективах с капитаном Imaginary Gaming, Стивом «Ozstrik3r» Флавини, и прекрасно понимает стиль игры и управления команды, так что трудностей с «акклиматизацией» у него возникнуть не должно.

Состав Imaginary Gaming:


 
Стив «Ozstrik3r» Флавини

 
Ричард «Shox» Папиллон

 
Кевин «Uzzziii» Вернел

 
Мишель «mshz» Нгуйен

 
Энжин «MAJ3R» Купели

 
Томас «akeR» Радович (запасной) 

Ближайшей игрой команды станет полуфинал EMS против датчан из 3DMAX, а в параллельном матче NiP сыграют с бывшими eXtensive!.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?