Killa ожидает от VP и M5 настоящей битвы

Tweet

Один из главных людей в судейском корпусе Федерации Компьютерного Спорта, которая будет обслуживать национальную квалификацию WCG 2011 в России, выразил надежду, что киберспортсмены не подведут болельщиков.

Олег «Killa» Вахрамеев дал Virtuspro.org свой комментарий относительно предстоящего кс-турнира WCG Russia, до старта которого осталось всего несколько дней:

killa.jpg
(Олег Вахрамеев собран и строг)

«Это будет серьезная битва между двумя коллективами Virtus.pro и Moscow Five. Она стоит того, чтобы прийти и увидеть собственными глазами противостояние сильнейших команд нашей страны. А с моей стороны будет интересно посмотреть на один из самых ожидаемых турниров года, на котором я буду вновь присутствовать как арбитр».  

Напомним, что Олег три месяца назад покинул организацию Virtus.pro, где занимался менеджментом кс-состава. Несмотря на «виртусовское» прошлое, опытный судья ФКС отметил, что ни он, ни кто-то из его коллег не будут помогать командам добиваться положительного результата. Как подчеркнул Killa, арбитры «не имеют права» демонстрировать свои симпатии и антипатии во время состязаний.  

Также Вахрамеев выразил своё мнение о целых двух квотах, выделенных на Россию:

«У нас есть два коллектива, которые могут себе позволить слетать на чемпионат мира за свой счет. Оба они способны противостоять там лучшим командам мира, а значит две квоты на нашу страну – это вполне нормально».

Накануне стало известно, что кроме оплачиваемой квоты за первое место в дисциплине Counter-Strike организаторы предоставят возможность посетить гранд-финал и серебряным призёрам соревнований.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?