KILLERFISH распускают свой CS:GO состав

Tweet

Команда KILLERFISH прекращает сотрудничество со своим датским составом по Counter-Strike: Global Offensive. Оказалось, что игроки и руководство команды договорились о сотрудничестве лишь на период турнира Copenhagen Games 2013.


Команда KILLERFISH прекращает сотрудничество со своим датским составом в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Оказалось, что датские игроки и руководство команды договорились о сотрудничестве лишь на период проведения чемпионата Copenhagen Games 2013.


(Сун «crZy» Хансен)

Напомним, что в столице Дании crZy и компания выступили не совсем удачно, заняв место в промежутке с 17 по 24. На том турнире датчане обыграли n!faculty и BX3, но также и уступили mousesports, ESC Gaming и британскому составу Anexis. Последние обыграли экс-KILLERFISH во втором раунде нижней сетки. 

Бывший состав KILLERFISH: 


 Сун «crZy» Хансен
-
Набиль «BULI» Рашид

 Кристоффер «krischjo» Шёнеманн

 Мортен «coloN» Йохансен

 Томас «beeck» Бик

Менеджер команды сообщил порталу hltv.org, что KILLERFISH планируют сосредоточить свое внимание на национальном рынке, поэтому впредь не заинтересованы в услугах команды из Дании. Это значит, что coloN'у и компании придется искать себе новый дом, чем они собственно уже и занимаются. А пока он не найден, игроки будут использовать временный тег Vikings CS:GO.

Источник: HLTV.org
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?