K1 Season 2: Virtus.pro в списке претендентов!

Tweet

Второй сезон китайской кс-лиги K1 начнётся уже в сентябре и на этот раз будет приглашено две международные команды, которым организаторы оплатят все расходы.

Второй сезон китайской кс-лиги K1 начнётся уже в сентябре и на этот раз будет приглашено две международные команды, которым организаторы оплатят все расходы. Выбор остаётся за зрителями, которые решат голосованием, кто же поедет на K1.

k1.jpeg

Голосование уже началось и завершится 16 августа в полночь центрально-европейскому времени. Для голосования необходимо пройти по этой ссылке и выбрать два своих любимых коллектива. 

K1 Лига пройдёт по игре Counter-Strike: Online, очень похожей на CS 1.6. Призовой фонд турнира составит более 40000 долларов США. Приглашенные команды получат оплаченные перелет и проживание для участия в мероприятии в Шанхае, Китай. 

Аналогично голосванию на e-Stars Seoul, выбор команд будет основан на 50% по итогам голосования и на 50% по достижениям команд. 

Примечателен и тот факт, что среди десятки претендентов есть и ребята из Virtus.pro, которые показывают очень неплохую игру в последнее время!

Список команд для голосования: 

ru Virtus.pro
se Fnatic
ua Natus Vincere
pl ESC Gaming
se ex-SK Gaming 
se WinFakt
kz k23
de ALTERNATE
ru tp.uSports 
br PaiN

В общей сложности десять команд примут участие в лиге - четыре лучшие команды из первого сезона, четыре лучшие команды из лиги для любительских команд и, наконец, два приглашённых международных коллектива. 

Утверждённые команды второго сезона K1: 

cn TyLoo
cn New4 
cn ETeng 
cn ZINCTHAI GAMING 

Формат проведения и расписание лиги K1 пока не объявлены. Наш портал будет пристально следить за всей доступной по турниру информации. Не забудьте проголосовать за свои любимые команды на pcgames.com.cn до 16 августа!

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?