Из Copenhagen Wolves прямиком в Anexis!

Tweet

Сегодня мы уже рассказывали вам о развале CS:GO состава Copenhagen Wolves, где упомянули о том, что Лукас «gla1ve» Россандер и Николай «Nico» Йенсен самовольно решили покинуть коллектив. Ребята решили перейти в Anexis.


Сегодня мы уже рассказывали вам о развале довольно крепкого CS:GO состава Copenhagen Wolves, где упомянули о том, что датчане Лукас «gla1ve» Россандер и Николай «Nico» Йенсен самовольно решили покинуть коллектив. Предложение команды Anexis показалось им гораздо более заманчивым и они быстренько туда переметнулись.



Примечательно, что для Anexis это уже не первые кадровые изменения в последнее время. Несколько недель назад в армию ушел Рене «cajunb» Борг вместо которого был взят легендарный Мортен «coloN» Йохансен. После присоединения экс «волков», в Anexis оказалось шесть игроков и с кем-то пришлось расстаться. Выбор пал на капитана (уже бывшего, разумеется) Каспера «ruggah» Дью.

Обновленный состав Anexis:


 Маттиас «MSL» Лауридсен

 Никлас «Nille» Буск

 Якоб «PimpS» Виннеч

 Лукас «gla1ve» Россандер

 Николай «Nico» Дженсен

Желаем удачи данной пятерке на будущих чемпионатах. Дорогие читатели, как вы считаете кто теперь в Дании сильней - Anexis или Fnatic? Нам интересно ваше мнение! 

Источник: HLTV.org
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?