Испанские страсти в Валенсии

Tweet

Не успели мы отойти от накала страстей в Чехии на Prague Challenge, а уже на подходе следующий значимый ивент — Dreamhack Valencia. Испанский турнир стартует уже через три дня.

Не успели мы отойти от накала страстей в Чехии на Prague Challenge, а уже на подходе следующий значимый ивент — Dreamhack Valencia. Испанский турнир стартует уже через три дня.




По сравнению с прошлым годом, Dreamhack Valencia 2013 имеет менее яркий список участников — никого из европейской пятёрки лучших команд в Испании не будет, зато зрители смогут понаблюдать за игрой на LAN-е тех коллективов, которые на авансцену выходят пореже, чем, например, Ninjas in Pyjamas или Copenhagen Wolves.

В первую очередь, стоит выделить португальцев k1ck, которые попытаются преодолеть бронзовую планку прошлого года. Команда foxj имеет неплохой потенциал, но в течение первой половины этого года до конца португальцам его раскрыть так и не удалось. В любом случае, k1ck являются одними из главных претендентов на победу в Валенсии.

Бороться с ними будут два крепких шведских середнячка — Lemondogs и n!faculty. Для n! этот ивент будет первым LAN-турниром с тех пор, как они перешли под знамёна немецкой организации. Обе команды уже не раз доказывали, что играть в CS:GO они умеют, и умеют очень и очень неплохо. Можно хотя бы вспомнить страсти Dreamhack Summer, когда rdl и компания чуть не выбила NiP с турнира, а Lemondogs дали отличный бой французам LDLC и датчанам Fnatic.

Также будет интересно посмотреть, насколько смогут раскрыться интернациональный состав fm!TOXiC и французы Clan-Mystik. Коллектив Whindanski уже довольно давно не показывает былого уровня игры, не выдерживая высокой конкуренции в Европе, и на крупных LAN-турнирах зрители их видят крайне редко. Clan-Mystik же в эти дни набрали неплохую для коллектива старичков игровую форму — в составе пятёрки два игрока (HaRtS и ioRek) являются чемпионами WCG 2007, остальные также имеют за своими плечами огромный багаж опыта выступлений на крупных ивентах.

Участники Dreamhack Valencia 2013:

-
k1ck (fox, mUtt, rmn, iNsideR, n3w)
-
n!faculty (pronax, lidde, pyth, Spitfire, rdl)
-
Lemondogs (emilio, Delpan, twist, cype, xelos)
-
Clan-Mystik (HaRts, KQLY, ioRek, kioShiMa, drizzer)
-
fm.TOXiC (NeiL, Whindanski, Puls3, weber, keita)
-
Event to Give (XTQZZZ, Geoo, Lambert, MYSTOU, Wiizard)
-
Panthers (xAims, BhT, sdw, abr, frzeka)
-
Einheit (meisoN, sukitRon, JavtR, drifking, psycko)
-
OverGaming (Geck0, MakalisteR, donQ, scott, weskeR)
-
virtualRevenge (ALEX, JgS, Kuato, NKS, kanarito)
-
Wizards (TorPe, Aguila, CristOfer, PyRoX, vis)
-
DreamSquad (ValroS, snoze, FlaiF, MiKe, rulo)

Распределение участников по группам уже известно, его можно найти по этой ссылке. Напомним, Dreamhack Valencia 2013 пройдёт с 18 по 20 июля в выставочном центре «Feria Valencia» и будет иметь призовой фонд в размере 5 тысяч евро. Также победитель получит слот на ещё один турнир серии DH – Dreamhack Winter 2013.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?