Imaginary Gaming: mshz вместо horks'a

Tweet

Бронзовый призер недавнего киевского LAN финала StarLadder StarSeries французская CS:GO команда Imaginary Gaming проводит замену в своем составе - вместо Артура «h0rks» Муле за ребят играть  будет Кевин «mshz» Нгуен. 


Бронзовый призер недавнего киевского LAN финала StarLadder StarSeries французская CS:GO команда Imaginary Gaming (также известные как JAS) проводит замену в своем составе - вместо Артура «h0rks» Муле, который так и не доехал до Киева, за ребят играть теперь будет другой француз Кевин «mshz» Нгуен.



(Мишель «mshz» Нгуен)

Предыдущей командой Кевина Нгуена была eXtensive!, с которой француз с вьетнамскими корнями даже успел посетить чемпионат Mind Sports Festival в Праге. Там, правда, команда провалилась, выиграв всего одну встречу из четырех игр группового этапа. Вот, что говорит о данных кадровых перетрубациях капитан Imaginary Стив «Ozstrik3r» Флавини:

- Я хочу свергнуть с трона VeryGames, и мне кажется, что мы можем быть в тройке лучших команд мира. Да, достичь этого будет очень трудно, но я не перестаю вселять веру в своих игроков, что они способны на это. Именно поэтому я и пригласил mshz - я знаю его уровень игры, и поверьте, он со временем будет еще лучше. Он очень хороший и умный снайпер. 

Состав Imaginary Gaming:

-
Стив «Ozstrik3r» Флавини

 Ричард «Shox» Папильон
-
Адиль «ScreaM» Бенрлитом

 Кевин «Uzzziii» Вернел

 Мишель «mshz» Нгуен

 Томас «akeR» Радович (замена)


Нам остается лишь пожелать удачи Imaginary Gaming - видимо их команда стала еще сильнее, а это значит, что в следующем году нас ждут жаркие противостояния на французской сцене. Как считаете, VeryGames сможет дать отпор ScreaM'y и shoxie?

Источник: HLTV.org
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?