IEM6 WC: СНГ-игроки выбывают

Tweet

Увы, mTw.DIMAGA и Empire.Kas вместе с FXO.Strelok и Tt.White-Ra едут домой уже после группового этапа. Жаль, плей-офф будет проходить без СНГ-игроков.

Увы, mTw.DIMAGA и Empire.Kas вместе с FXO.Strelok и Tt.White-Ra едут домой уже после группового этапа. Жаль, плей-офф будет проходить без СНГ-игроков.

news-sc2.png

Несмотря на обидный для СНГ результат, надо признать что он был вполне закономерен. Что же касается итогов в целом, то день получился насыщенным на интересные игры. Борьба шла до последних карт и явных лидеров не было.

Вся надежда СНГ возлагалась на mTw.DIMAGA. Он достойно сражался с корейцами, но выйти в плей-офф так и не смог, хотя и был близок к успеху. Увы, группа у него попалась действительно очень сильная и изначально шансов было не очень много. Единственная победа пришлась на игру с лучшим протоссом Европы - mouz.MaNa. В матчах с азиатами у него были шансы, но немного не повезло. В итоге, корейцы оккупировали топ-4, а лишним среди них оказался самый «не кореец» - Dignitas.SeleCT, проживающий в США.

Почему Empire.Kas не вышел из весьма слабой группы? Когда в плей-офф выходят [M]Feast и aTn.DarKFoRcE, а топ-3 WCG остается за бортном - это удивляет. Можно, конечно, всё списать на болезнь Каса, который с недомоганием всё-же приехал на финалы... Группа подарила много интересных результатов. Великий и ужасный EG.IdrA отлетел уже в первых турах, потеряв всякую надежду. Лишь в последнем матче он ударил громко дверью, одолев oGs.SuperNova. Что случилось с американцем? Почему он отвратительно выступил? Ответ знает, пожалуй, лишь он сам. Отметим и вылет Type.ReaL'а. Это единственный кореец, оставшийся за бортом топ-3 (группу C в расчет не берем, там четыре корейца и один в любом случае не проходил бы). Но всё-же он давно живет в Кореи и до Code A ему как до Луны. aTn.DarKFoRcE никогда не выделялся отличными результатами. Может его звездный час наступит на IEM? Отличился и [M]Feast. Однако мы еще в предварительном обзоре игроков отмечали этого талантливого старкрафтера из Бельгии, которого тренирует сам Grubby (выступивший значительно хуже ученика). Он топ-1 группы. Он сыграл великолепно. Он - надежда Европы в плей-офф!

Результаты матчей:

- krtrn EG.PuMa [2:1] clzrg mTw.DIMAGA
- clpts mouz.MaNa [2:1] krtrn dignitas.SeleCT
- krpts coL.Killer [2:1] krzrg Liquid.Zenio
- krzrg EG.IdrA [0:2] krpts Type.ReaL
- krtrn oGs.SuperNoVa [2:0] clzrg aTn.DarKFoRcE
- cltrn Empire.Kas [0:2] krpts [M]Feast
- krtrn EG.PuMa [2:1] krpts coL.Killer
- clpts mouz.MaNa [0:2] krzrg Liquid.Zenio
- krzrg EG.IdrA [1:2] krpts [M]Feast
- krtrn oGs.SuperNoVa [2:1] cltrn Empire.Kas
- krpts Type.ReaL [0:2] clzrg aTn.DarKFoRcE
- clzrg mTw.DIMAGA [1:2] krtrn dignitas.SeleCT
- krtrn oGs.SuperNoVa [2:1] krpts Type.ReaL
- krpts [M]Feast [1:2] clzrg aTn.DarKFoRcE
- krzrg EG.IdrA [2:0] cltrn Empire.Kas
- clzrg mTw.DIMAGA [2:1] clpts mouz.MaNa
- krzrg EG.IdrA [1:2] clzrg aTn.DarKFoRcE
- krtrn oGs.SuperNoVa [0:2] krpts [M]Feast
- cltrn Empire.Kas [0:2] krpts Type.ReaL
- krtrn EG.PuMa [2:0] krzrg Liquid.Zenio
- krzrg EG.IdrA [2:1] krtrn oGs.SuperNoVa
- cltrn Empire.Kas [2:1] clzrg aTn.DarKFoRcE
- krpts Type.ReaL [0:2] krpts [M]Feast
- krtrn EG.PuMa [2:0] clpts mouz.MaNa
- krpts coL.Killer [2:1] krtrn dignitas.SeleCT
- clzrg mTw.DIMAGA [0:2] krpts coL.Killer
- krzrg Liquid.Zenio [2:1] krtrn dignitas.SeleCT
- krtrn EG.PuMa против krtrn dignitas.SeleCT
- clzrg mTw.DIMAGA [0:2] krzrg Liquid.Zenio
- clpts mouz.MaNa [1:2] krpts coL.Killer

Завтра нас ждут матчи плей-офф. С нетерпением ждём классных игр, тем более нам обещают игры по-очереди, чтобы мы смогли насладиться всеми матчами и не разрывались между стримами дабы успеть посмотреть всё.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?