HastaLaVista по-датски или возвращение ruggah

Tweet

Экс игрок Anexis в Сounter-Strike: Global Offensive Каспер «ruggan» Дью наконец-то возродил свой коллектив под названием HastaLaVista. Читайте о том, кто отныне состоит в его пятерке и какие цели себе новый коллектив.


Экс игрок Anexis в Сounter-Strike: Global Offensive датчанин Каспер «ruggan» Дью наконец-то возродил свой коллектив под забавным названием HastaLaVista. Ниже читайте о том, кто отныне состоит в его пятерке, и где уже выступает его новая и весьма перспективная команда.



Касательно чемпионатов, то пока новая команда ruggah участвует лишь в местной датской онлайн лиге от Gaming.dk и играет там очень неудачно. После пяти сыгранных туров в активе у HastaLaVista всего одна победа при четырех поражениях. Впрочем, Каспер столь неуверенный старт объясняет тем, что молодому коллективу очень трудно играть без серьезного спонсора, поиском которого сейчас они и занимаются. Вот, что говорит о своем коллективе сам «виновник торжества»:

- В наших целях поучаствовать во всех более-менее серьезных чемпионатах, как онлайн так и на LAN'e. Мы ставим себе очень высокие задачи и хотим быть одними из лучших в Дании. На данный момент мы находимся без организации и ищем тех, кто поможет нам принять участие в предстоящем HKLAN. Мы в поисках долгосрочного сотрудничества...

Состав HastaLaVista :

-
Каспер «ruggah» Дью

 Мадс «whammy» Оттосен

 Николай «HUNDEN» Петерсен

 Сорен «aneee» Рунге

 Йонас «ment» Мадсен

Хотим искренне пожелать удачи новой команде ruggah. Надеемся, что перспективные датчане вскоре обретут серьезную поддержку в лице стабильной организации, которая и отправит ребят на желанный чемпионат. Будем следить за обновлениями касательно HastaLaVista...

Источник: HLTV.org
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?