GosuStyle закрылись

Российская полупро-сцена StarCraft II переживает тяжелые времена. Где взять деньги на игроков и как прожить на копейки? GosuStyle не смогли решить свои финансовые проблемы и закрыли состав.



Со StarCraft II в России настоящая беда. Если раньше на участие в RPL претендовали более десятка команд, то сейчас про и семипро-команд с трудом наберется даже на полноценный сезон (как же жаль, что главная командная лига России умерла). Пока более-менее хорошо себя чувствует лишь троица FXOpen, Empire и RoX.KIS, а также Cascade с 3D!Clan. У increidible Panic серьезные проблемы и не факт что в будущем они соберут новый состав. GosuStyle в последнее время испытывали проблемы с составом. А несколько недель назад еще и потеряли своего единственного спонсора - Zalman. Попытка найти нового спонсора не увенчалась успехом и руководство приняло решение закрыть организацию. Это печально, потому что такими темпами у нас в стране просто не останется полупрофессиональной сцены.

gS были открыты в 2010 году. В состав организации в разное время входили составы по StarCraft II, Call of Duty и Dota2. Ключевым было подразделение по SC2. За этот состав выступали многие сильные игроки. К примеру, Vasilisk, inNirvana и другие.

Перед самым распадом команда отметилась впечатляющими победами над Dignitas и RoX.KIS. Но это их уже не спасло...

Бывший состав GosuStyle:

- ru RZP
- ru inNirvana
- ru hOpe
- ru Dana
К списку новостей