GO Premiership: Двойные замены!

Tweet

Ещё ни одной игры третьей игровой недели GO Premiership не было сыграно, а новостей уже порядком. И как всегда речь идёт о заменах.

Ещё ни одной игры третьей игровой недели GO Premiership не было сыграно, а новостей уже порядком. И как всегда речь идёт о заменах.

go-premiership2.png

Команду Xapso покинули Иван «z0nd» Борискин и Владимир «del-» Афанасьев, причиной стали расхождения в характерах с другими участниками коллектива и недостаточная мотивация. Двумя новыми игроками стали  Александр «lamp» Новый и Артём «KOCEX» Гамбарян, которые давно хорошо знакомы с командой. А KOCEX уже имеет опыт выступлений вместе с игроками Xapso.

Состав Xapso:

ru.gif Артем «mouseTT» Карягин 
ru.gif Александр «lamp» Новый 
ru.gif Сергей «senz» Павлов 
ru.gif Егор «flame» Васильев 
ru.gif Артём «KOCEX» Гамбарян 

Также двойная замена произошла в рядах украинской команды iPLAY.  Вместо Алексея «lua» Садового и Ивана «ch3ck» Чекера за коллектив теперь будут выступать  Владимир «BAUS» Вашченко и Александр «Psycho» Гаврилов, ранее числившийся, как запасной игрок команды.

Состав iPLAY:

ua.gif Игорь «ROggY» Усатый 
ua.gif Юрий «MeDveDeV» Воронин 
ua.gif Александр «MucT» Воротынцев 
ua.gif Владимир «BAUS» Вашченко 
ua.gif Александр «Psycho» Гаврилов 

Посмотреть на новые составы команд в деле любой желающий сможет уже сегодня вечером, обе команды сыграют свои матчи в рамках пятого тура GO Premiership!


Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?