ФКС и ASUS спешат на помощь

Как мы сообщали ранее, команда Virtus.pro по Counter-Strike 1.6 успешно отправилась на буткемп в Севастополь, где ребята будут готовиться ближайшие две недели к GameGune 2012.

Благодаря Федерации Компьютерного Спорта России и компании ASUS, «медведям» не пришлось тащить с собой огромные системные блоки и мониторы. Наша пятёрка была снабжена новейшими мощными игровыми ноутбуками ASUS G53Sx. 

G53.jpg
(G53Sx - абсолютное оружие геймера)

Данная модель ноутбука построена на новой аппаратной платформе Intel Sandy Bridge. G53Sx оснащается экраном с частотой обновления 120 Гц, что полностью соответствует современным про-геймерским мониторам, а процессор Intel Core i7 второго поколения вместе с видеокартой NVIDIA GeForce GTX 560M смогут полностью удовлетворить потребности наших игроков.

С благодарственным словом, обращённым к компании ASUS, выступил один из игроков команды Алексей «LeX» Колесников:

«Мы очень рады, что ФКС и ASUS смогли нам помочь лучше подготовиться к предстоящему буткемпу в плане технической оснащённости. Я слышал множество положительных отзывов о ноутбуках данной модели, поэтому данный вариант нас полностью устроил. Уже через несколько дней мы сможем проверить эти «машины» в деле в ходе наших тренировок».

Мы с нетерпением ждём первых впечатлений команды от нового формата буткемпа, без огромного «багажа» громоздких системников и мониторов, и выражаем большую благодарность в помощи организации тренировочного процесса ФКС России и компанию ASUS.
К списку новостей