Eclypsia: ArtStyle в гордом одиночестве...

Tweet

Украинский состав команды Eclypsia прекращает свое существование не прожив и нескольких месяцев. После всех прощаний и уходов, в Dota 2 составе французской организации числится лишь всем хорошо известный Иван «ArtStyle» Антонов. 


К сожалению украинский состав Eclypsia прекращает свое существование, не прожив и нескольких месяцев. После всех «прощаний и уходов», Dota 2 составе французской организации покинуло сразу четыре игрока. Задержаться сумел лишь всем хорошо известный Иван «ArtStyle» Антонов, которому руководство команды и доверило набор новых бойцов.

artstyle2.jpg

Что касается ушедших игроков, то Андрей «Mag~» Чипенко, Виталий «Dubas» Лухтан и Андрей «Alwayswannafly» Бондаренко покинуть команду решили по собственному желанию - они будут вместе выступать в StarLadder Starseries под знаменами команды iLuminate. Судьба пятого игрока Владислава «Unstop» Костюка нам пока не известна, знаем только что его «ушли» из команды.

Экс состав Eclypsia Dota 2 выглядел так:

- ua Иван «ArtStyle» Антонов
ua Андрей «Mag~» Чипенко
ua Владислав «Unstop» Костюк
ua Виталий «Dubas» Лухтан
ua Андрей «Alwayswannafly» Бондаренко
- ro Кристиан «kiddoQ» Манея (менеджер)
- ru Павел «LiCheD» Шаров (менеджер)

Видимо в последнее время в игре украинцев случались частые и довольно серьезные конфликты, ведь просто так сразу три игрока вряд-ли будет уходить. Вот, что говорит об этих изменениях своего Dota 2 состава генеральный менеджер Eclypsia Кристиан «kiddoQ» Манея:

- Ребята чувствовали себя некомфортно в составе команды, они уже не могли играть на своем прежнем уровне. А когда Mag~, Dubas и Alwayswannafly покинули состав, другого выхода не осталось. Вместе с ArtStyle мы будем искать новых ребят в нашу команду, а четырем ребятам, покинувшим нас, мы желаем удачи!

Касательно нового состава организации, то он уже практически определен но официально будет анонсирован несколько позже. Интересно как долго он продержится... В любом случае мы будем следить за развитием событий и хотим пожелать удачи и Ивану «ArtStyle» Антонову и ребятам из iLuminate. 

Источник: Eclypsia
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?