ESWC 2012: Сенсации на британских отборочных

Tweet

Неожиданно для многих закончились британские отборочные ESWC 2012. Представителем туманного альбиона на чемпионате мира во Франции станут fm.TOXiC.

Неожиданно для многих закончились британские отборочные ESWC 2012. Представителем туманного альбиона на чемпионате мира во Франции станут fm.TOXiC. Ни Mousesports, ни 4KINGS мы в Париже не увидим.

eswc.jpg

Однако, если пристально посмотреть на состав fm.TOXiC, то их результат не выглядит чем-то из ряда вон выходящим – в команде собрались опытнейшие представители CS 1.6 и CSS сцен Европы.

В финале квалификации fm.TOXiC встретились со своими именитыми земляками из Mousesports. Первой картой стал de_train_se, и на протяжении всех тридцати раундов была жаркая борьба, но всё же «мышки» уступили с минимальным счётом 14:16. На второй карте, de_inferno_se, борьба продолжилась, но в какой-то момент Mousesports отпустили своих оппонентов, и те ушли в недосягаемый отрыв – 16:09 победа fm.TOXiC и оплаченная квота на ESWC 2012 у них в кармане.

Результаты финального матча:

uk fm.TOXiC [16:14] uk Mousesports @ de_train_se
uk fm.TOXiC [16:09] uk Mousesports @ de_inferno_se

Состав fm.TOXiC:

uk Брэндон «weber» Вебер
uk Нэйл «nEiLZiNHo» Финлэй 
uk Джордж «Zed» Бир
ie Фил «Whindanski» Николас
at Роберт «TORNADOTONI» Радошевич

Таким образом, британская команда присоединяется к NiP, Anexis и Area51 в списке участников гранд-финала ESWC 2012. На данный момент неизвестными остаются имена шести команд: от Франции, Германии, Бенилюкса, и трёх счастливчиков, получивших инвайты от организаторов.

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?