ESWC 2012: Превосходство сильнейших

Tweet

Закончен второй игровой день чемпионата мира ESWC 2012 в Париже, который подарил зрителям множество потрясающих по зрелищности и накалу страстей матчей среди мужских и женских коллективов.

Закончен второй игровой день чемпионата мира ESWC 2012 в Париже, который подарил зрителям множество потрясающих по зрелищности и накалу страстей матчей среди мужских и женских коллективов.


(ESWC: Ninjas in Pyjamas работают в штатном режиме)

Началась суббота играми в группе «B» мужского чемпионата. Отлично начали свои выступления поляки ESC Gaming, одержавшие две победы в своих первых матчах против FM TOXiC и Anexis и очень порадовавшие не только своих болельщиков, но и многих людей из всего CS 1.6 комьюнити, болевшего за «своих». Однако затем на их пути встали грозные французы VeryGames, просто-напросто убившие их на de_nuke_ve, а затем и немцы n!faculty, сыгравшие роль «темной лошадки» в своей группе. В итоге, французский коллектив ожидаемо занял первое место, потеряв очки только в матче с Anexis на de_inferno_se, где датчане сумели вытянуть ничью. Второе же место сенсационно заняли n!faculty, опередив ESC Gaming только по личной встрече.

Сегодня же были сыграны и полуфиналы мужского турнира. В первом матче триумфаторы группы «А» шведы Ninjas in Pyjamas без проблем разделались с n!faculty, на классе одолев тех на двух картах с крупными счетами. Второй же полуфинал ознаменовался чрезвычайно интересной борьбой французов VeryGames и американцев Area51, подаривших зрителям очень зрелищный матч. Стоит отметить, что Area51 стали пока единственной командой, сумевшей взять у VG карту, и это произошло как раз в этой встрече на de_dust2_se, который американцы выиграли в серии овертаймов. Однако на de_nuke_ve VeryGames словно проснулись и позволили Area51 взять лишь пять раундов. Судьба выхода в финал решалась на de_train_se, где американский коллектив очень достойно боролся, однако не смог собраться в нужный момент и проиграл со счетом 11:16.

Матчи второго игрового дня ESWC 2012 CS:GO Male:


 VeryGames [16:04] 
 n!faculty @ de_dust2_se

 FM TOXiC [09:16] 
 ESC Gaming @ de_nuke_ve

 Anexis [16:10] 
 FM TOXiC @ de_inferno_se

 VeryGames [16:02] 
 ESC Gaming @ de_nuke_ve

 FM TOXiC [16:08] 
 n!faculty @ de_inferno_se

 ESC Gaming [16:12] 
 Anexis @ de_inferno_se

 n!faculty [16:11] 
 ESC Gaming @ de_inferno_se

 VeryGames [15:15] 
 Anexis @ de_inferno_se

 Anexis [10:16] 
 n!faculty @ de_inferno_se

 VeryGames [16:09] 
 FM TOXiC @ de_nuke_ve


 VeryGames [17:19] 
 Area51 @ de_dust2_se

 VeryGames [16:05] 
 Area51 @ de_nuke_ve

 VeryGames [16:11] 
 Area51 @ de_train_se


 Ninjas in Pyjamas [16:07] 
 n!faculty @ de_nuke_ve

 Ninjas in Pyjamas [16:05] 
 n!faculty @ de_train_se


(HLTV: Андре «Kirby» Кемпа (на переднем плане) и его тиммейты по n!faculty 
сотворили настоящую сенсацию, не выпустив из группы Anexis и ESC Gaming)

В рамках женского же чемпионата сегодня были сыграны лишь полуфиналы, так как в отличии от мужчин, девушки провели все матчи группового этапа в пятницу. Оба полуфинала получились очень напряженными, и в обоих из них судьба выхода в финал была не решена до последнего раунда. В итоге, «на коне» заслуженно оказались одни из изначально главных фаворитов турнира, американки UBINITED и немецко-испанско-шведский коллектив ALTERNATE, в тяжелейшей борьбе переигравшие своих визави из Imaginary Gaming и Reason Gaming. 

Матчи второго игрового дня ESWC 2012 Female:


 UBINITED [16:10] 
 Imaginary Gaming @ de_inferno_se

 UBINITED [12:16] 
 Imaginary Gaming @ de_dust2_se

 UBINITED [16:14] 
 Imaginary Gaming @ de_mirage_csgo


 Reason Gaming [12:16] 
 ALTERNATE @ de_inferno_se

 Reason Gaming [16:08] 
 ALTERNATE @ de_nuke_ve

 Reason Gaming [14:16] 
 ALTERNATE @ de_mirage_csgo

Завтра финальный, третий игровой день, а это значит, что завтра будут сыграны самые что ни на есть решающие встречи ESWC 2012 - гранд-финалы и матчи за третьи места. Вместе с Вами за развитием событий на нашем стрим канале Virtuspro.TV весь день будет следить Георгий «Nemesis» Глау. Не пропустите!
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?