ESL Female Spring Cup 2012: Virtus.pro побеждают!

Tweet

Вчера поздним вечером девушки Virtus.pro оформили очередной для себя чемпионский титул. На этот раз был выигран ESL Female Spring Cup 2012.

Вчера поздним вечером девушки Virtus.pro оформили очередной для себя чемпионский титул. На этот раз был выигран ESL Female Spring Cup 2012.

vpladies.jpg
(Virtus.pro Ladies на шоу-матче в Москве)

Об итогах первого дня мы уже писали ранее, а вот решающий игровой вечер для Virtus.pro начался очень жарко. Ещё бы, ведь их соперниками по полуфиналу стали немки из Alternate. На первой карте de_inferno на карте фактически была лишь одна команда. Наши великолепно провели обе половины и, не напрягаясь, победили. Игра на de_dust2 в целом проходила под диктовку «медведиц», но немецкий гранд не позволял расслабляться ни на минуту. 

Россиянки провели неплохой для этой карты дефенс и весьма успешно развили своё преимущество в атаке. В атаке всё сложилось удачно для Virtus.pro, и наши девушки смогли оставить немок в полуфинале, хотя огромного перевеса по счёту так и не случилось.  

Казалось бы, когда основной противник на турнир повержен ещё перед финалом, решающий матч не должен вызывать особых проблем. Впрочем, коллектив Just Girls из Германии, имеющий в своём составе очень серьёзных игроков, имел на этот счёт другое мнение. Немки начали de_inferno просто великолепно на первой карте, но к середине матча практически растратили всё своё преимущество. В итоге, дело закончилось овертаймом, сильнее в котором оказались Virtus.pro.

Железные нервы россиянок помогли им и на второй карте - de_nuke. Они опять визуально легко отпустили «просто девочек» вперёд по счёту, однако, включив дополнительные обороты, без проблем настигли их. В плотной борьбе в самой концовке матча Virtus.pro вырывают нужные раунды для оформления чемпионского титула.

Матчи второго игрового дня:

- ru Virtus.pro [16:07] de Alternate @de_inferno  
- ru Virtus.pro [16:12] de Alternate @de_dust2

- ru Virtus.pro [22:21] de Just Girls @de_inferno
- ru Virtus.pro [16:14] de Just Girls @de_nuke

Отметим, что в составе нашей команды вместо Елены «Meg» Урусовой на этом турнире играла Екатерина «kAt» Белослудцева. Запасная «медведиц» вновь отлично проявила себя при игре на самом высоком уровне.

Результаты турнира:

- Первое место – ru Virtus.pro
- Второе место – de Just Girls
- Третье место – de Alternate

Девушки VP после обновления состава набрали очень неплохой ход. В последнее время они отметились победой в женском шоу-матче против zNation, хорошими играми в рамках Virtus League, а также достойным выступлением на ASUS Spring 2012.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?