EIZO Cup #7: Empire и TTD в полуфиналах!

СНГ-команды Empire и Terrible Terrible Damage (ex-iCCup) пробились в полуфинальную стадию онлайн-турнира EIZO Cup #7. Сегодня им предстоит сыграть с Kaipi и Team Life соответственно.



EIZO Cup #7 стал первым европейским турниром после The International 3. В условиях тотального голода (других турниров то нет!) - этот ивент привлек к себе много внимания. Жаль, но никого из участников TI3 замечено не было. Зато у нас была хорошая возможность поболеть за команды из СНГ, коих было много.

Team Empire использовала двух стендинов - Vanskor'а и Sunlight'а. Говорят, «империя» скоро официально анонсируют этих игроков. Ну а пока смотрятся эти игроки в команде весьма достойно. В первом раунде была обыграна команда Power Rangers. Белоруссы показали красивую игру на второй карте - это была интересная битва с кучей комбеков с обеих сторон. Но досадные ошибки не позволили PR победить. Далее Empire без особых проблем переиграли еще одну команду, в составе которой есть СНГ-игроки - за норвежскую организацию GamersLeague выступают россияне XaKoH и the_apathy.

Показала хорошие результаты и Terrible Terrible Damage. Несмотря на замену мидера (вместо Resolut1on'а играл Crazy) команда показала сильную игру. Они прошли iNfernity.cz и Baguette. Теперь их ждёт действительно достойный соперник - Team Life.

А вот NEXT.kz и WeMakeThat! порадовать болельщиков не смогли - казахи сразу же вылетели от рук GL, а WMT выиграли у 4 Friends + Chrillee, но проиграли Team Life.

Сетка турнира:



Призовой фонд:

- Первое место - 1250 евро
- Второе место - 500 евро
К списку новостей