Датские волки выбирают CS:GO!

Последние несколько месяцев не были лучшими в истории организации Copenhagen Wolves. После отличного выступления на Copenhagen Games в  апреле этого года, организация и команда, которая представляла флаги «волков» на домашнем ивенте решили расстаться. Затем руководство команды взяло под своё крыло сильнейший на тот момент CSS состав дании, но всего лишь один международный LAN – это всё, что мы увидели от них за это время. Несмотря на то, что ребята взяли золото, это был не тот результат и эффективность вложений, на которую расчитывали в Copenhagen Wolves.

wolves.png

Стало очевидно, что переход на CS:GO необходим, и новая дисциплина набирает обороты семимильными шагами, однако, состав «волков» по CS:Source не заинтересовался новой игрой, что вынудило руководство команды собрать новую пятёрку.

Обновлённый состав Copenhagen Wolves объединил в себе многих бывших противников по датской CSS сцене. Из старого состава «волков» остался Николай «niko» Йенсен. А также два бывших игрока Tt.Dragons,  Лукаш «gla1ve» Россандер и Малте «Herden» Болт Хансен. Двумя оставшимися бойцами стали  Данни «SMF» Диг и Николай «HUNDEN» Петерсен.

Генеральный менеджер Copenhagen Wolves, Якоб «JLK» Лунд Кристенсен, сделал следующее заявление:

«Сегодня мы начинаем еще одну Counter-Strike эру в истории Copenhagen Wolves. Мы начинали с Counter-Strike 1.6, затем перешли на Counter-Strike: Source, и вполне естественно, что теперь мы переходим на Counter-Strike: Global Offensive.

Игроки, вошедшие в состав команды, являются смесью опыта и молодости, некоторые из них уже защищали цвета команды в прошлом. У нас были дискуссии с большим количеством, но в конце концов этот выбор был вполне очевиден. Этот состав может и не имеет звездных имён, как у многих наших соперников, но после разговора с этими парнями, было ясно, что наши цели совпадают - стать лучшими в мире.

С этого дня команда приступает к усердным тренировкам, чтобы достичь поставленных целей, и мы очень рады следовать за ними на этом пути. Мы надеемся, что наши болельщики будут рады увидеть их в «семье волков» и поддерживает их с той же страстью, что они поддерживали все наши бывшие команды»!

Состав Copenhagen Wolves:

dk Николай «niko» Йенсен
dk Лукаш «gla1ve» Россандер
dk Малте «Herden» Болт Хансен
dk Данни «SMF» Диг
dk Николай «HUNDEN» Петерсен.

О ближайших турнирах команды на данный момент не известно, скорее всего ближайшей остановкой станет крупнейший турнир этого года, DreamHack Winter 2012.

К списку новостей