Curse: «Skadoodle - настоящая машина!»


Представляем вашему внимаю перевод интервью журналистов hltv.org с тремя игроками американской CS:GO команды Curse. Stan, anger и Skadoodle анализируют соперников, а также рассказывают о подготовке своей команды к ESEA Finals. Приятного прочтения!

anger.jpg
(Curse.anger)

Как проходят ваши тренировки с момента окончания Copenhagen Games 2013, и над чем вы работаете, чтобы улучшить ваши текущие результаты?

- anger: Мы приобрели бесценный опыт на том LAN турнире и сейчас пытаемся пересмотреть нашу игру в целом. Европейцы играют совсем по-другому, чем американцы, и я думаю нам нужно поработать над этим. Я уверен в том, что мы можем играть гораздо лучше.

Вы хорошо выступили в Дании вместе с Тайлером «Skadoodle» Лэтхемом, который, пожалуй, был вашей главной звездой на датском турнире. Насколько вашей команде важна его сильная индивидуальная игра? 

- anger: Когда Skadoodle на ходу, я не уверен, что видел лучше игрока – он настоящая машина. Он очень важен для нас, ведь он наш главный снайпер. Если он будет попадать каждый выстрел – мы можем обыграть кого угодно! 

Можешь рассказать нам, кто какие роли исполняет в вашей команде. Какого типа игроки выступают за Curse? 

- anger: Michael3D – очень эмоциональный игрок; Ezpk – «гавайская сенсация» и наш капитан; Skadoodle – терминатор, мы посылаем его убивать, и он успешно справляется с заданием, а Stan часто делает открывающие фраги при заходе на точки. Кстати, Stan украинец, и поэтому мы можем легко пообщаться с Na`Vi на LAN’e. Ну а я главный босс, я контролирую процесс и смотрю, чтобы все развивалось согласно заранее разработанной схеме.

stan.jpg
(Curse.Stan)

Вам предстоит сыграть с n!faculty в первом раунде ESEA Finals, а позже с победителем пары NiP или FLAMING. Чего ожидаете от этих поединков? Готовились специально под эти команды?

- stan^: Я думаю n!faculty сейчас переживают не лучшие времена и мы попытаемся сыграть против них с холодной головой – нам нужно прочувствовать их игру с самых первых раундов матча. Во второй паре, конечно же, победят NiP, и против них много анти стратегий особо не придумаешь. Надеюсь, у нас в том матче будет все получаться …

Держа в уме предварительный посев, насколько далеко вы хотите дойти в Далласе? Какой результат вас вполне удовлетворит? Что важнее: занять место как можно выше или быть лучшей CS:GO командой в США? 

- stan^: Нам плевать на звание лучшей команды в США, ведь Америка не номер один в Counter-Strike. Мы хотим занять место как можно выше и показать нашим спонсорам и болельщикам, что мы не приехали отдыхать в Даллас, а приехали соревноваться побеждать! 

skadoodle.jpg
(Curse.Skadoodle)

Как оценишь противостояния в первом раунде? Есть ли шансы у североамериканских команд? Могут ли Quantic обыграть ESC Gaming, Dynamic одолеть VeryGames, а FLAMING чем-то удивить NiP? 

- Skadoodle: Quantic - очень сильная команда и они, безусловно, могут обыграть ESC, если покажут сильную командную игру. У Dynamic очень сильный состав, и если они уладят все проблемы со стратегиями, то у них с VG будут примерно равные шансы. Каждая команда имеет определенные шансы обыграть NiP…

Помимо вышеперечисленных четырех коллективов, есть ли еще в Северной Америке команды, которым вполне по силам побороться за Финалы в следующем сезоне?

- anger: Я бы назвал Mousespaz, ведь они очень много тренируются по сравнению с другими американскими командами…

Вольный перевод: Andersen
Источник: HLTV.org
К списку новостей