Copenhagen Wolves снова в строю

Они снова возвращаются в большую доту, хотя и совсем другим составом.

Volkisnovavdele.jpg

Менее месяца назад Dota 2 комьюнити было шокировано распадом коллектива Copenhagen Wolves, однако под знамёна этого коллектива были призваны новые игроки. Европейский коллектив, ранее известный как TTB теперь будет выступать под датским флагом. Достаточно храбро выглядит решение CW вновь созвать состав по Dota 2, после того как их предыдущий развалился едва продержавшись на сцене считанные недели. Вот как прокомментировали это, участники команды и руководство Copenhagen Wolwes.

Генеральный директор «Копенгагенских Волков» ru Джэйкоб Ланд «JLK» Кристенсен:

 «Мы вели переговоры с TTB достаточно долго, и я всегда был заинтересован в их вступлении в наши ряды."

Капитан команды ru Андреас «Balsam» Лёхтэ:

«После долгих скитаний без дома я счастлив заявить, что мы входим в волчью пещеру без страха и будем играть под их тегом. Мы с командой надеемся, что мы поднимим нашу игру на новый уровень и ворвёмся в топ. Я бы хотел поблагодарить всех наших немногих, но верных фанатов, тех кто уже давно следит за нашей игрой и, конечно, поблагодарить наших новых спонсоров.»

Менеджер команды ru Дэвид «DrunKin» Пелла:

«Моя команда и я очень рады, что имеем шанс выступать под тегом Copenhagen Wolves. Этот шаг даст нам огромную мотивацию для предстоящих турниров и матчей. Мы ждали этого уже очень давно, команда была готова к тому, чтобы использовать свой шанс и теперь мы получили этот шанс. Для меня это так волнительно, что я не знаю, что сказать. Спасибо нашим новым спонсорам за этот шанс. Спасибо нашим любимым фанатам, и тем кто верил в нас, мы вас любим! Наконец, что не менее важно, спасибо Сильвестру «Link» Хёльгарду, который всегда выручал нас в качестве замены последние несколько недель!»

Состав Copenhagen Wolves:

 - ru Андреас «Balsam» Лёхте 
 - ru Александер «Calculus» Ратчке 
 - ru Густав «s4» Магнуссон 
 - ru Генри «Henrydickenson» Дикенсон 
 - ru Анджело «neno-» Каула Гозалез

Как можно заметить из заявления членов команды, особенно менеджера, для уже бывших «бананов» это действительно долгожданный и важный шаг. Будем следить за выступлением новоиспечённого коллектива и информировать вас о всех важнейших событиях Dota 2 сцены.
К списку новостей