Acer Teamstory Cup: Российский провал

СНГ-коллективы - Team Empire, RoX.KIS и FXOpen не смогли пробиться через квалификацию на престижную команду лигу Acer Teamstory Cup. Как это было и кому проиграли наши команды - считайте внутри новости.



На этой лиге разрешено использовать игроков-легионеров (стендинги). Благодаря этому, RoX.KIS смогли заручиться помощью зерга из Virtus.pro*BenQ - sLivko. Но и вместе с Артёмом команда не смогла справиться со скромными Team prOperty. У шведов выделялся в первую очередь SjoW, но его хватило лишь на одну победу. Сенсацию же преподнёс RunA - неплохой тосс, показывавший достойные результаты в 2010-2011 годах. Но в этот вечер RunA был хорош. Он практически в одиночку расправился со всеми оппонентами. Лишь sLivko смог его остановить, но на него взяли «джокер» и швед дожал соперников.

rox.jpg4:5
TitaN>Bobson
TitaN>Buffy
TitaN<SjoW
LiveZerg>RunA
LiveZerg<RunA
Abver<RunA
sLivko>RunA
sLivko<RunA
LiveZerg<RunA

Team Empire обладают впечатляющим составом, благодаря чему они вправе считаются фаворитами всех лиг, где принимают участие. Они вполне могли заслужить прямой инвайт, но организаторы не пригласили «имперцев». Увы, на квалификации Empire уже в первом своём матче (техническая победа над Team LDLC.com не в счёт) встретились с сильным соперником и не смогли с ним справиться. Лишь Happy отметился победами в этом кланваре. Не нашлось человека, который смог бы справиться с корейцем ForGG.

300px-Team_empire.png2:5mill.jpg
Brat_OK<Feast
Happy>Feast
Happy>Dayshi
Happy<ForGG
Kas<ForGG
Beastyqt
<ForGG
Happy<ForGG


Наиболее успешно шли по сетке FXOpen Europe. Strelok сделал all-kill в матче с Cascade, а BabyKnight в одиночку разгромил mYinsanity. Но в матче за квоту FXO были остановлены силами Dayshi.

fxo.png1:5mill.jpg
Minato>Feast
Minato<Dayshi
BabyKnight<Dayshi
TargA<Dayshi
Strelok<Dayshi
Strelok<Dayshi


Сетка квалификации:


Участники сезона:

- ru mousesports
- ru Team Acer
- ru Axiom
- ru Team Liquid
- ru Millenium
- ru Karont3 e-Sports Club
- TBA
- TBA
- TBA

Призовой фонд:

- Первое место - 10000 долларов
- Второе место - 5000 долларов
- Третье место - 3000 долларов
- Четвертое место - 2000 долларов
К списку новостей