Absolute Legends нужен еще один Dota 2 состав!

Tweet

Всемирно известная киберспортивная команда Absolute Legends объявила о создании второго состава по Dota 2. Так, новичками бельгийской организации стали малоизвестные, но от этого не менее крепкие игроки команды Romy and the Rest. 


Всемирно известная киберспортивная команда Absolute Legends объявила о создании параллельного второго состава по Dota 2. Так, новичками бельгийской организации стали малоизвестные, но от этого не менее крепкие и очень перспективные игроки команды Romy and the Rest. 

AL2.jpg

Примечательно, что за команду выступают представители сразу четырех стран: исландцы Фаннар «chroMium» Ингварссон и Ейбор «linkoo» Кристианссон, немец Филипп «pandasaurusrex» Зентара, англичанин Даниель «blr» Роварди и наконец, грек Димитрис «aCidrain» Петридис. Для того, чтобы хоть как-то разделить оба имеющихся состава, менеджмент команды решил назвать исландцев и компанию aL.Academy. Еще раз ознакомиться с составом можно ниже:

is Фаннар «chroMium» Ингварссон
is Ейбор «linkoo» Кристианссон
de Филипп «pandasaurusrex» Зентара
uk Даниель «blr» Роварди
ge Димитрис «aCidrain» Петридис

Приписка Academy в названии никак не значит, что эта пятерка в чем-то хуже первой - она говорит лишь о том, что руководство AL будет всячески помогать развиваться этим игрокам, дабы вскоре они стали одними из лучших. От себя же хотим пожелать ребятам удачи и главное стабильности состава. 

Источник: Joindota
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?