9pasha: «Я перепробовал много работ»

Tweet

Павел 9pasha Хвастунов ответил на вопросы подписчиков группы Virtus.pro во «ВКонтакте». Самые интересные из них опубликовали на командном портале. Российский игрок рассказал, кем успел поработать до начала киберспортивной карьеры, что возненавидел в армии и как появился его никнейм.

9pasha

— Какое занятие в армии было самым любимым, а какое терпеть не мог?

— Любил ходить в караулы. Среди всех занятий караул был похож на армейский вид деятельности больше всего. Терпеть не мог перловку. Посчитаем это как вид деятельности.

— Кем ты работал до профессиональной карьеры в «Доте»?

— Я перепробовал много работ. От администратора в клубе, офисного работника и бармена до обычного работяги с завода.

— Самый опасный случай в твоей жизни?

— На меня один раз чуть не упала крыша заброшенного здания. Плита приземлилась в миллиметре от меня. Видимо, рядом вовремя ультанул Omniknight.

— Пельмешки с мазиком или с кетчупом?

— В моем понимании жизни кетчуп с пельмехами совершенно неправильно контактируются. А вот мазик идеально дополняет и делает вкус божественным!

— Почему ты сократил свой никнейм?

— Изначально эволюция моих ников выглядела примерно так: Pashka, Serious Sam, Serious Pashka. Как видно по никнеймам, созданы они были в средних классах школы. Последним вариантом никнейма стал =SeriouS=. С этим ником я проиграл огромное количество времени. После появления платформы Iccup никнейм пришлось сменить, поскольку какой-то максимально нехороший человек решил занять мой ник.

Довольно-таки долго мы сидели в клубе и придумывали мой ник для Iccupa. В один момент я ушел с ребятами на улицу, а в это время мой знакомый сел за мой компьютер и зарегал меня как 9pasha***shu. По его мнению, этот ник максимально легко мог рассказать обо мне и моей манере игры. Приставка держалась долго, пока злой персонаж этой истории по имени Virtus.pro не ворвался в стройку и не заставил убрать столь любимое мной окончание никнейма. Конец!

Больше ответов на вопросы вы можете прочесть тут.

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?