7ckingMad попробует спасти The Alliance

Tweet

Команда The Alliance продолжает искать выход из затяжного пике. Чтобы прервать череду неудач и вернуть былую славу, шведский коллектив наконец-то обратил свой взор за пределы Скандинавии. В качестве официального стендина к «Альянсу» присоединился французский игрок Себастьян «7ckingMad» Дебс.

Команда  The Alliance продолжает искать выход из затяжного пике. Чтобы прервать череду неудач и вернуть былую славу, шведский коллектив наконец-то обратил свой взор за пределы Скандинавии. В качестве официального стендина к «Альянсу» присоединился французский игрок  Себастьян «7ckingMad» Дебс.


77mad.png
7ckingMad должен будет заменить снова ушедшего в инактив  Джерри «EGM» Ландквиста. Не исключено, что на хрупкие французские плечи также лягут обязанности капитана и координатора, которые до этого исполнял  Джонатан «Loda» Берг. Что касается самого 7ckingMad, то только в этом году он уже сменил три команды, а до шведского коллектива успел поиграть в  Team Fire и  Champions of Summer's Rift. Впрочем, опыта Себастьяну не занимать, так что есть большая вероятность, что в скором будущем он станет полноценным игроком The Alliance.

Состав The Alliance:

 Джонатан «Loda» Берг
 Йоаким «Akke» Актералл
 Пер Андерс Олсен «Pajkatt» Лилль
 Никлас «Niqua» Вестергард
 Себастьян «7ckingMad» Дебс
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?