5 причин, почему не стоило пропускать EMS One Katowice

Tweet

Автор киберспортивного портала www.gameinside.ua подвёл итоги завершившегося EMS One Katowice, и изложил свои мысли о ключевых моментах турнира. Представляем вашему вниманию статью, которая будет интересна не только тем, кто пропустил это мероприятие, но и всем остальным.

Автор киберспортивного портала www.gameinside.ua подвёл итоги завершившегося вчера EMS One Katowice 2014, и изложил свои мысли о ключевых моментах турнира. Представляем вашему вниманию довольно обширную статью, которая будет интересна не только тем, кто пропустил это мероприятие, но и всем остальным.


Момент триумфа Virtus.pro

Когда только появилась информация о том, что турнир на $250,000 примет Польша, у меня в голове появилась мысль, что выиграть турнир у себя дома могут именно Virtus.pro. Почему? Давайте пройдемся по порядку. Во-первых, публика. Более пяти тысяч человек, одновременно поддерживающих собственную команду, придали невероятный моральный подъём команде. Не раз всеми обсуждалось, что именно настрой играет решающую роль в Counter-Strike, не важно какой версии. Окрыляет не только Red Bull, но и фанатская поддержка.



Во-вторых, не стоит забывать про великолепную подготовленность команды к EMS One Katowice. В течение всего чемпионата отменно стреляли все без исключения игроки, а обилие тактических наработок, иногда уникальных, позволяли команде играть каждый раунд по-новому, не позволяя сопернику приспособиться к оппоненту. В этом заслуга и Neo как капитана, и всех игроков, которые, видимо, действительно провели шикарную подготовительную кампанию.



В-третьих, поляки нашли стабильную организацию, которая возложила на себя часть обязательств и теперь может радостно потирать ладошками, ведь в выборе не ошиблась. Virtus.pro позволили шляхтичам сбросить с плеч ряд проблем и с головой окунуться в подготовку.



В-четвертых, сложно не отметить в польской команде желание победить, желание работать ради призрачной перспективы получения результата. Первая вершина, весьма приличной высоты, покорена. Симбиоз молодой крови, закалённых старичков и стального бицепса дал свой результат, в отличие от тех же Natus Vincere, которые тоже следовали такому рецепту, но оказались у разбитого корыта.



Терпение и труд всё перетрут!

Продолжение статьи «5 причин, почему не стоило пропускать EMS One Katowice» вы можете прочитать, перейдя по ссылке

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?