advertisement banner
i
C

Вице‑президент Riot Games о MMORPG по LoL: «На начальном этапе нам нужны ветераны индустрии»

Вице-президент Riot Games Грег Ghostcrawler Стрит объяснил подход компании к найму людей, которые будут создавать MMORPG по League of Legends. Он отметил, что изначально студия будет отдавать предпочтение опытным геймдизайнерам, но впоследствии обратит внимание и на новичков.

Грег Ghostcrawler Стрит
Грег Ghostcrawler Стрит:

«Мы работаем над MMO и начинаем рекрутинг! У нас необычный подход, поэтому нам понадобится много людей. Многие проявляют интерес, и вы можете выразить его, прислав резюме даже на ту должность, набор на которую пока не ведется.

Мы не можем сразу нанять 200 человек, поэтому, пожалуйста, не сидите у телефона после того, как отправите резюме. Мы будем работать над этой игрой годами. На начальном этапе нам определенно нужны ветераны индустрии с опытом работы над MMO, но мы будем рассматривать людей без опыта в будущем. На данный момент мы нанимаем сотрудников для работы в Лос-Анджелесе, но впоследствии будем рассматривать возможность выйти за пределы США».

Грег Стрит ранее работал над World of Warcraft в должности ведущего геймдизайнера. К Riot Games он присоединился в 2013 году. Ghostcrawler отвечает за большинство новых проектов, в том числе от Riot Forge и Arcane.

Ссылки по теме

Riot Games официально начала поиск геймдизайнеров для работы над MMORPG по League of Legends
Riot Games официально начала поиск геймдизайнеров для работы над MMORPG по League of Legends
0

Комментарии