advertisement banner
i
C

Вьетнамские команды получат часть призового фонда чемпионата мира по LoL, не сыграв ни одного матча

Riot Games объявила, что коллективы из Вьетнама Team Flash и GAM Esports получат 2,1% от призового фонда 2020 World Championship по League of Legends. При этом команды не смогут поучаствовать в чемпионате мира из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса.

Riot Games пока не объявляла сумму призового фонда Worlds 2020 — даже его гарантированную часть. Студия также не запустила в продажу линейку образов, вырученные средства от которых будут пополнять призовой фонд.

В заявлении студии говорится, что она планирует сделать награды более справедливыми. Ранее победители получали гораздо большее вознаграждение, чем другие коллективы: основная сумма приходилась не на долю фонда, а на процент с продаж именных образов игроков. Такие скины разработчики выпускают эксклюзивно для чемпионов ежегодно. В 2020 году Riot Games решила уменьшить долю призового фонда, которую получит команда, занявшая первое место, и за счет этого увеличить награды для других участников.

2020 World Championship по League of Legends пройдет в офлайне с 25 сентября по 31 октября. 15 сентября состоялась жеребьевка, по результатам которой команда из СНГ Unicorns of Love попала в группу B.

Распределение призового фонда Worlds 2020. Источник: lolesports.com

Ссылки по теме

Состоялась жеребьевка чемпионата мира по League of Legends
Состоялась жеребьевка чемпионата мира по League of Legends
0
Unicorns of Love выступят на Worlds 2020
Unicorns of Love выступят на Worlds 2020
0

Комментарии