advertisement banner
i
C

V1lat: «Для меня киберспортивная игра года — это League of Legends»

Кастер Виталий v1lat Волочай считает, что League of Legends заслуживает звания лучшей киберспортивной игры года. Главным достижением Riot Games он назвал проведение чемпионата мира 2020 World Championship, который компания организовала в формате LAN. Владимир Maelstorm Кузьминов и Ярослав NS Кузнецов согласились с кастером, номинацию обсудили в подкасте «Штормовой Улит» на WASD.tv.

Виталий v1lat Волочай
Виталий v1lat Волочай:

«Пока Dota 2, Rainbow Six, CS:GO и так далее сидели в онлайне и друг друга месили в одном регионе, ребята из Riot привезли 20 команд со всего мира в Китай, провели тестирование, закрыли всех в отеле на карантин, провели еще одно тестирование и провели на LAN чемпионат мира по League of Legends, который смотрело запредельно огромное количество людей.

Для этого не нужны были какие-то фантастические ресурсы. Да, чуть побольше затрат, но очень многие даже турнирные организаторы, не только девелоперы, могли бы это сделать. Поэтому для меня вообще без вариантов, киберспортивная игра года — это League of Legends».

League of Legends также была признана лучшей киберспортивной игрой года на церемонии The Game Awards 2020. Аналогичную награду MOBA от Riot Games получила на Esports Awards 2020. 

Ссылки по теме

League of Legends признана лучшей киберспортивной дисциплиной на TGA 2020
League of Legends признана лучшей киберспортивной дисциплиной на TGA 2020
0
League of Legends стала самой популярной игрой на reddit в 2020 году
League of Legends стала самой популярной игрой на reddit в 2020 году
0

Комментарии