advertisement banner
i
C

В League of Legends начался тест аналога Auto Chess

В ночь на 19 июня в League of Legends началось открытое тестирование аналога Auto Chess — Teamfight Tactics. Опробовать новый режим могут игроки с активным аккаунтом на сервере PBE.

В Teamfight Tactics доступны 50 чемпионов League of Legends. Их разделили на десять классов и 13 рас. В отличие от других версий Auto Chess, в новом режиме для League of Legends поле поделено на шесть линий гексагонов. Riot Games также добавила механику, которая призвана помочь отстающим игрокам в матчах: во время особого раунда участники партии по очереди — начиная с низа рейтинговой таблицы — выбирают бесплатных героев из случайного пула.

Для участия в открытом тестировании необходимо иметь аккаунт в League of Legends с уровнем чести не ниже третьего. Скачать клиент для сервера PBE можно здесь

Riot Games анонсировала Teamfight Tactics 10 июня. Разработчики пообещали запустить его в основном клиенте после обновления 9.13, но в тестовом режиме. Полноценную версию с косметическими предметами и рейтинговым матчмейкингом планируют подготовить к патчу 9.14. 

Ссылки по теме

Открытую бету Auto Chess в League of Legends могут запустить 18 июня
Открытую бету Auto Chess в League of Legends могут запустить 18 июня
0
В сети появился геймплей аналога Auto Chess в League of Legends
В сети появился геймплей аналога Auto Chess в League of Legends
0

Комментарии