advertisement banner
i
C

В камеры LCS попал дикий олень — матчи плей‑офф проходят под открытым небом

Во время матча плей-офф LCS Spring 2021 между Team SoloMid и Team Liquid камеры зафиксировали дикого оленя. Riot Games проводит стадию американского чемпионата Mid-Season Showdown по League of Legends на исторической сцене «Греческого театра» в Лос-Анджелесе.

«Греческий театр» ― это концертная площадка на территории парка Гриффит. Она вмещает около шести тысяч человек, однако зрители на матчах плей-офф отсутствуют из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса. На съемочной площадке могут находиться только участники и организаторы Mid-Season Showdown.

Кастеры, наблюдавшие за животным, пошутили, что это Lillia — чемпион-олень в League of Legends. В этот раз она решила не сражаться с другими чемпионами, а фармить лес. В игре Lillia действительно является джанглером.

В финале LCS Spring 2021 Mid-Season Showdown сыграют Cloud9 против Team Liquid, серия начнется 11 апреля в 23:00 мск. Победитель получит путевку на 2021 Mid-Season Invitational. В рамках церемонии открытия финала выступит группа Pentakill — первый музыкальный проект Riot Games. Коллектив исполняет песни в жанре прогрессив-метал.


Смотреть
empty

Ссылки по теме

Fnatic и G2 Esports не прошли в финал LEC — впервые за семь лет в Европе будет новый чемпион
Fnatic и G2 Esports не прошли в финал LEC — впервые за семь лет в Европе будет новый чемпион
0

Комментарии