advertisement banner
i
C

TSM подписала саппорта за $6 млн в состав по League of Legends

Киберспортивная организация Team SoloMid заключила двухлетний контракт с тайваньским игроком Ху SwordArt Чжу Цзе за $6 млн. Это рекордная сумма для американского дивизиона League of Legends.

Слухи о переходе SwordArt в TSM ходили уже давно, и о нем даже писали в The Washington Post. Тем не менее сделка в какой-то момент была под угрозой из-за проблем с визой и оплатой.

Энди Reginald Дин, CEO TSM
Энди Reginald Дин, CEO TSM:

«Я был действительно впечатлен его игрой. После того как Bjergsen ушел на пенсию, у нас появилась хорошая возможность и подходящее время для инвестиций. Думаю, наша главная цель — финал чемпионата мира. Будет смешно, если мы не выйдем в плей-офф. Наши ожидания действительно ясны: игрокам лучше как следует работать над собой».

Во время трансферного окна состав TSM покинули два игрока — мидер Сорен Bjergsen Бьерг и керри Ильян Doublelift Пэн. На центральную линию клуб уже подписал Тристана PowerOfEvil Шрейджа из FlyQuest. Кто займет остальные позиции в составе, будет анонсировано позже.

Прошлой командой SwordArt была китайская Suning. С ней 23-летний игрок дошел до финала 2020 World Championship, в котором уступил соперникам из DWG KIA со счетом 1:3. SwordArt выступал за Suning почти два года.

  Мингю Spica Лу (лесник)
  Тристан PowerOfEvil Шрейдж (мидер)
  Винсент Biofrost Ван (саппорт)
  Ху SwordArt Чжу Цзе (саппорт)

Ссылки по теме

Doublelift объявил о завершении карьеры игрока
Doublelift объявил о завершении карьеры игрока
0
Bjergsen завершил карьеру игрока и стал тренером Team SoloMid
Bjergsen завершил карьеру игрока и стал тренером Team SoloMid
0

Комментарии