advertisement banner
i
C

Team SoloMid подписала двух игроков в Teamfight Tactics

Американская организация Team SoloMid открыла состав по Teamfight Tactics от Riot Games и подписала Жанг Keane Лэ Йонга и Дуй Минх Souless Нгуена. Оба игрока имеют ранг Challenger.

Keane — профессиональный игрок в League of Legends. Он не объявлял о завершении карьеры, но его последний матч в LCS состоялся в 2018 году в составе FlyQuest. Сейчас киберспортсмен входит в десятку лучших игроков в TFT на американском сервере.

Souless не был известен до того, как начал играть в Teamfight Tactics. TSM заметила его благодаря успехам в ладдере. Сейчас у Нгуена три аккаунта с максимальным рангом.

Дуй Минх Souless Нгуен
Дуй Минх Souless Нгуен:

«Я был фанатом TSM с тех пор, как начал играть в League of Legends. Мне нравится все: от суперуникального дизайна логотипа до выбора игроков. У меня даже есть значок TSM на моем главном аккаунте League of Legends. Я рад, что TSM дала мне возможность поработать с ней. И я благодарен сообществу TFT, без него я бы не зашел так далеко».

Основной состав TSM по League of Legends занял четвертое место в основной стадии LCS Summer 2019 и прошел в плей-офф. Победитель летнего сплита LCS 2019 получит инвайт на Riot World Championship 2019 и $100 тыс.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии