advertisement banner
i
C

СМИ: Jensen подпишет новый контракт с Team Liquid за $4,2 млн

Американская киберспортивная организация Team Liquid продлит сотрудничество с мидером состава по League of Legends Николаем Jensen Дженсеном. По данным журналиста Трэвиса Гаффорда, клуб и игрок заключили новый контракт на три года, по итогам которых датчанин получит $4,2 млн.

Team Liquid официально не объявила о продлении контракта. Если это произойдет, то Jensen станет самым дорогостоящим игроком в LCS. На его стоимость в том числе повлиял и тот факт, что его главный оппонент в лиге Сорен Bjergsen Бьерг недавно объявил о завершении карьеры. Раньше Jensen и Bjergsen считались главными соперниками за негласный титул лучшего мидера в регионе.

25-летний Jensen начал игровую карьеру в 2012 году. Выступал за SK Gaming и Cloud9, а в 2018-м перешел в Team Liquid. В 2019 году Jensen помог команде выиграть оба сплита, а в также занять топ-3 по итогам LCS Summer 2020.

Информация Гаффорда появилась после отчета журналиста ESPN Esports Джейкоба Вульфа, в котором говорилось, что Team Liquid хочет подписать многолетний контракт с британцем Барни Alphari Моррисом из Astralis. По данным Вульфа, новый игрок топ-линии будет получать более миллиона долларов в год.

Ссылки по теме

Bjergsen завершил карьеру игрока и стал тренером Team SoloMid
Bjergsen завершил карьеру игрока и стал тренером Team SoloMid
0

Комментарии