advertisement banner
i
C

Слух. Ryu и Arrow будут играть в Phoenix1



Пока  Рю «Ryu» Санг Ок и  Но «Arrow» Донг Хён являются свободными агентами, но, по данным Джейкоба Вульфа, в ближайшие дни они подпишут контракты с американским клубом. Руководство  Phoenix1 не прокомментировало информацию о возможном пополнении в составе. Сейчас игроки Phoenix1 находятся на буткемпе в Южной Корее, где тренируются с  Team Liquid,  Echo Fox и новым составом  Immortals, а также с местными командами.

21 ноября состав Phoenix1 покинуло четверо игроков —  Эндрю «Slooshi» Фэм,  Брэндон «Mash» Фан,  Остин «Gate» Йу и  Брендон «Brandini» Чен. На следующий день к коллективу присоединился  Эдриан «Adrian» Ма, ранее выступавший за Immortals. Команда Phoenix1 закончила летний сезон NA LCS 2016 на 8 строчке, но обыграла  Echo Fox в стыковых матчах и обеспечила себе слот в весеннем сезоне NA LCS 2017.

Ryu начинал игровую карьеру в  StarTale и  KT Rolster Bullets, а последние два года выступал на центральной линии  H2k-Gaming. В ноябре 2016 года он покинул европейский клуб после того, как в состав вернулся  Фабиан «Febiven» Дипстратен. Последним крупным достижением игрока стало 3-4 место на 2016 Season World Championship.

Arrow начал выступать на профессиональной сцене в 2013 году в составе  Xenics Storm. С февраля 2014 и по ноябрь 2016 года он играл за  KT Rolster Arrows и основной состав  KT Rolster. Игрок побеждал на HOT6iX Champions Summer 2014, Korea Regional Finals 2015, а также занимал вторые места на LCK Summer 2016 и Korea Regional Finals 2016.

Возможный состав Phoenix1:

 Дэрек «zig» Шао
 Эдриан «Adrian» Ма
 Чей «Pirean» Жун-Сик
 Рами «Inori» Чарах
 Но «Arrow» Донг Хён (?)
 Рю «Ryu» Санг Ок (?)

Ссылки по теме

Adrian перешёл в Phoenix1
0
Слух. Febiven заменил Ryu в H2k-Gaming
0
Febiven вернулся в H2k-Gaming
0
Arrow и Hachani ушли из KT Rolster
0

Комментарии